Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

Association velours

Association d'idées,
Je t'aime, tu m'aimes aussi,
Vers toi je suis guidée
Et toujours tu me suis...

Convention paraphée
Sur parchemin velours,
Consortium décidé
D'activité d'amour.

J'ai mis au droit côté
D'une balance mon coeur,
Toi, de l'autre côté
Tu as posé ton coeur.

Equilibre total
D'un contrat permanent
Où le but principal
Est de s'aimer longtemps.

Engagement réel
Sur fond de Paradis,
Que les anges du ciel
Ont approuvé aussi.

En toute liberté,
L'association s'installe
Sur le tapis bleuté
Du pays des cigales.