Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Vingt petits mots bleus ( Poème dédié à ma nièce Sophie)



Vingt petits nuages dans un ciel tout bleu
Font un doux reflet dans tes jolis yeux.
Vingt petits mots bleus et une plume joyeuse,
Dansent sur mes pages pour te rendre heureuse.