Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Princesse Andrea ( Poème dédié à ma petite fille Andrea )


Petite fille au beau sourire
Qui aime les petits chats,
Des chaussures pour courir
Et sauter au cou du petit papa.

Princesse de la cour des arcades,
Belle au minois charmant,
Future reine sur mes pages fades
Qui se réveilleront à ton doux chant.

Andrea et sa jolie maman,
Beauté de deux visages,
Deux enfants
Qui viennent de mon rivage.

Douce mélodie dans ta voix,
Inséparable avec Aya,
Font de toi,
La princesse Andrea.