Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Océans, larmes de femme, Page dédié à la femme




Dans ces milliards de yeux,
Trop souvent malheureux,
Se répand le courage,
En encre sur la page.


Océans, larmes de femme.