Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Objet trouvé



Dans une rue
Je me suis égarée
Objet trouvé
Dans un coin…J’attends
Ma renaissance

Qui viendra me chercher ?