Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Le pardon




La porte traîne les mots d’un pardon,
Les fenêtres s’ouvrent à la lumière,
Les rideaux s’étirent pour l’accueillir,
Un courant d’air passe,
Les mots illusoires d’un soir s’effacent,
La maison ne pleure plus…

Elle oublie.