Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Femmes du monde sans armes




Femmes du monde sans armes,
Vos yeux sont remplis de larmes,
Vos cœurs sont brisés par le chagrin,
Vous ne croyez plus en rien.

Ma sœur de cœur tu pleures,
Tu compte les heures,
Verras-tu ce fils revenir?
Tu l’entends déjà gémir.

Des loups ont répandu la rage,
Ils mordent et la propagent,
Le sang répandu sur cette terre,
Vient de toutes leurs guerres.

Du Nord au Sud on pleure
Et les enfants meurent.
Femme tu pries le père...
Entend-il ta prière ?