Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Dans le silence de la nuit





Le poète trempe sa plume
Dans l’encre de l'amour,
Pour écrire des mots roses,
Des jolis mots pour une jolie rose.
Des mots bleus,
Pour la rendre heureuse,
Mais la belle sait bien
Que ces mots là,
Sont écrits pour une autre,
Dans le silence de la nuit.