Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Clic...





La pluie tombe en faisant clic, clic,
Sur mon bonheur, ça fait clac
Mon parapluie s’ouvre dans un clic
Et se referme en faisant clac

Pour toi, il n'y a plus de clic
Je te raye de ma liste, clac
D’un trait, mon stylo fait clic
Et mes dents font clac, clac,

Mes talons font clic, clic,
Je ferme mon sac qui fait clac
En rentrant je te fais clic
Mon ordi fait clac, clac,

Ma souris pointe sur toi, clic
Tu fermes ta fenêtre, clac
Sur ton pseudo, clic, clic,
Puis tout fait clac, clac,

Tu n'es pas chic, clic, clic,
Tête à claques, clac, clac,
Tu n'es pas chic, clic, clic,
Aucun tact, clac, clac!