Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Ciel cotonneux







Allongée sur l’herbe verte,
Verte, des pâturages.
Les nuages dans la tête
Et la tête dans les nuages
Je m’endors, caressée par le vent,
Le vent qui ferme mes yeux,
Mes yeux se closent lentement,
Cachent leur couleur bleu,
Bleu est le ciel,
Ciel cotonneux.
Dans ma bouche, goût de miel
Fait de toi un heureux,
Heureux de poser un baiser,
Un baiser d’amoureux.