Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Ce petit rien



Quelle est cette petite chose en moi
Qui m’attire vers toi,
Ce petit rien
Qui nous appartient.


Quelle est cette âme
Qui me charme
Et toute cette joie
Quand tu t’approches de moi.

Quelle est cette vie que j’ai choisie
Pour la partager ne t’ai pas choisi,
Quels sont mes sentiments pour toi
Cachés je crois au fond de moi,

Mais quel bonheur dans ma vie,
De t’avoir comme ami.