Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Isabelle SAINT-CLAIR

Haïkus Papillon

Soleil blanc et vent
Des fleurs caressent le banc
Papillon taquin


Fleurit le lilas
Un monsieur, à l’ombre, fume
Papillon malin


Arbres en rose et vert
C’est le cadeau du printemps
Papillon satin


Ecrin fleurs verdure
Le soleil à son zénith
Papillon serein