Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie INTEL

Requête

A la rose des vents j'ai confié mon impatience
Hurlé mes mots de rage, hurlé mes espoirs
Mes pleurs et ma voix meurent dans le silence
Emporté dans l'oubli et la moiteur du soir

Sur les ailes du temps s'égrenant lentement
J'aimerais y graver à jamais ton prénom
Le sang de mon coeur colore le firmament
Incandescence née d'une douleur sans nom

Mes rêves s'envolent où voguent les nuages
Emportant mes souhaits vers l'astre de la nuit
Confidente amie recevant mes messages
De mon âme perdue livrée à l'ennui

Oh céleste dis lui combien je me languis
Les heures sont jours, les nuits éternité
Chante lui l'oraison d'un corps insoumis
Assoiffé de sa peau,affamé de baisers

Déserts et océans ,maître de l'univers
Que vents et tempêtes éloignent ce paria
M'apportant la chaleur qui chassera l'hiver
Donnant à mon être les couleurs de féria