Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie INTEL

Remord


Les ombres des ténèbres
Comme un voile d'horreur
Glissent sur mon corps douleur
Dans un requiem funèbre

Les blessures en ma mémoire
Etreignent mon coeur sans pitié
Dans le silence de sons écriés
Coule la sève en triste victoire

Impassible horloge du temps
Dans l'aurore où renait le printemps
Etend sur ma vie ta bienveillance

Eloigne ces démons de l'ennui
Qu'une étoile me guide dans la nuit
Libérant mon âme pour une paix divine