Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Hélène DRIAY

Corps accord

Quand tes yeux doucement se posent sur moi
Tout mon corps est en émoi
Quand tes lèvres tendres m'embrassent
Tout mon corps s'embrase

Quand tes doigts se font caresses
Tout mon corps brûle d'ivresse
Quand ta bouche humide glisse sur mon ventre
Tout mon corps tremble

Quand soudain se dresse ton désir
Tout mon corps vibre de plaisir
Quand à l'unisson nos ventres s'unissent
Tout mon corps n'est que feu d'artifice

Quand enfin se reposent nos âmes comblées
Tout mon corps est apaisé
Quand doucement tu m'enlaces pour la nuit
Tout mon corps confiant se réfugie

Quand lentement tes paupières soupirent de sommeil
Tout mon corps glissera dans tes rêves.