Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie France PARDOEN

Retrouvailles

L'absence est un sentiment amer
La solitude est un abîme profond
La pensée fait jaillir les souvenirs que l'on a aimés
Alors on se regarde dans le miroir
Qu'est- ce que l'on voit
Un être avec un passé, et que faire du présent?
Accepter d'être seule
Accepter de ne plus aimer
Un sentiment se fait ressentir au fond de la poitrine
Il me manque , mon Dieu! Mais comme il me manque
J'ai besoin de lui, j'ai besoin de ses bras
De ses caresses, qu'il me dit qu'il m'aime même si cela e
Je me retourne, il est là,
Une chaleur monte en moi
Je le serre dans mes bras et je l'embrasse tendrement.
Nos corps ne font plus qu'un.
Que c'est bon les retrouvailles.