Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Sursis

En sursis de la vie
En sursis de folie

C'est ainsi que j'existe
Parfois gaie souvent triste

En sursis de la vie
En sursis de folie

Puisque tu m'as aimée
Puisque tu m'as quittée

En sursis de la vie
En sursis de folie

Quand ma raison chavire
Et quand mon coeur délire

En sursis de la vie
En sursis de folie

L'avenir est si noir
Si proche le rasoir

En sursis de la vie
En sursis de folie