Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Où?

Parois du vertige
Où me conduisez-vous
Je sais
Que votre faîte atteint
L'aventure continue
Peut-être
Ne commence-t-elle que là-haut
Peut-être
Faut-il rejoindre vos sommets
Pour cheminer en soi
Le monde est à mes pieds
Je m'en croirais la souveraine
Si vous ne chuchotiez
Viens ailleurs
Parois du vertige
Où me conduisez-vous

1985