Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Orage

Les larmes vif argent
Du ciel triste ont zébré
Le jais du firmament.
Une voix a vibré
En éclats de colère
Sourds comme le tambour
Du maître de galère.
Le cristal devient jour,
Avec un long sanglot
Et une ultime plainte,
Dans un son de grelot
La voix s'est tue, éteinte.

4 juillet 2003