Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Mon enfance

Mon enfance égarée
Sur des sentiers obscurs
Je n'ai pas assez fort tenu ta main
Et tu m'as échappé
Je suis orpheline de toi
Je t'en supplie reviens
Reviens me montrer le chemin
Des nuits vierges de craintes
Des matins d'allégresse
Courons ensemble dans les allées joyeuses
Du jardin des espoirs lumineux
Mêlons nos rires à celui des fontaines
Offrons nos rêves aux mouvantes nuées
Puis
Sur un banc de pierre
Sereines
Laissons s'offrir à nous la vie