Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Mon amour interdit

Mon amour interdit
Pourquoi cries-tu si fort?
Pourquoi mon coeur meurtri
Saigne-t-il? Il est mort,
Mort d'avoir trop aimé,
Mort d'avoir trop battu
Pour toi qui t'es lassé.
Mes bras se sont tendus
Etreignant le néant.
Vide de ton absence
L'avenir m'est béant,
Le futur m'est silence.