Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Mon âme court

J'assiste,
Désincarnée,
A
La course folle
De
Mon âme
Sur
Les dunes.
Avec elle
Je me fonds
Dans
Le désert.
J'écoute
Le grand erg
Me parler
De vastitudes infinies.
Je respire
Avec
Le vent qui se lève
Et
Je disparais
Dans
Le sable qui tourbillonne