Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Les souliers du matin

Les souliers du matin
Chaussent
L'aube naissante
Et portent
Les étriers du vent

Les souliers du matin
Bousculent
Les dernières étoiles

Les souliers du matin
Détricotent
L'écharpe
Des nuages

Les souliers du matin
Claquent
Un martial salut
Au soleil

Les souliers du matin
Courent
Tout autour
De l'astre du jour

Les souliers du matin
Ont
Tant et tant
Marché
Qu'ils accueillent la nuit
Avec volupté


17 février 2003