Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Le rasoir

Le tranchant du rasoir
Le tranchant de ma vie
O lame au profil noir
Reflet de ma folie
Mes larmes de ce soir
Sont de secrète envie
Traverser le miroir
Disparaître éblouie
Le tranchant du rasoir
Vient de trancher ma vie