Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Le coeur cerise

Si elle avait le cœur cerise,
A en rêver elle se grise,
Juste cueillie serait croquée ;

Si elle avait le cœur raisin,
Elle vivrait dans le bon vin,
Oui, en bouteille cachetée ;

Si elle avait le cœur citron,
Elle serait reine à Menton,
Puis elle finirait pressée ;

Mais si elle a le cœur humain,
Et c’est peut-être pour demain ,
Alors elle sera aimée.

14 août 2006