Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Le clown

Comme un clown déguisée
Je fais mon numéro,
De certains je suis la risée,
D'autres me crient bravo.

Savent-ils ce que cachent
Mes pitreries cocasses ?
Savent-ils que j'arrache
A mon ceur des hélas

Que personne n'entend,
Qui volent au hasard
Dans la plainte du vent

Où un homme a couru.
Il arrive trop tard :
Le cirque a disparu.