Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

La grève des mots

Plus un mot
A se mettre sous la plume
Ils ont fui
Ils ont même
Déserté
Les livres
Qui gémissent
Dénudés
Dans les bibliothèques
Plus que des feuilles blanches
Nous reviendrons
Disent-ils
Si nous pouvons négocier
Notre place
Au sein des phrases
Les lettres
Aussi
Sont parties
Les l
Relayées
Par les b
Les f
Et les h
Font le piquet de grève
Aux portes de l'alphabet
Flash spécial
Info de dernière minute
La ponctuation
A lancé
Un préavis
Que faire
Mes amis