Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Etoile solitaire

Etoile solitaire
Que je vois de la terre
Etoile solitaire
Qui m'offres ta lumière
Tu as cessé de vivre depuis longtemps déjà
Un peu pareille à moi
Cependant tu m'éclaires
Si c'était un message une voie un passage
Une lueur d'espoir
Pour moi qui me perds dans le noir
Veux-tu comme à un frère
Me livrer le mystère
D'une vie de lumière
Et de clarté
Pour qu'enfin je parvienne à taire
Mon délire d'exister