Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Un océan de tendresse

Tu es la source
Dans laquelle je me ressource
Tu es le volcan
Qui me réchauffe
De tes doux élans
Tu es la joie
Qui fait battre mon cœur
Tu es
Le rayon de soleil
Qui ensoleille mes journées
Tu es toi
En quelque sorte
Mais peu importe
Car à nous deux
Nous sommes le bleu
Du ciel et de la mer
Deux amoureux
Éperdument fous
L’un de l’autre.
Forever


IRIS 1950