Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Tu es mon autre

Tu es mon autre
Mon âme sœur
Je fais la passe
Sur tes erreurs
Car il faut
Que l'un plie
Pour que la sérénité
Règne de nouveau

Nos cœurs battent au diapason
Dans la maison
Nous faisons tout
Au même moment
Déclenchant des rires
Lorsque nous sommes
Loin de l'autre
Nous nous ennuyons

Nous ne sommes pas jumeaux
Mais nous sommes
A nous seuls
Des joyaux.


IRIS 1950