Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Tendre moment

Elle,
Troublante, sensuelle
Avançait dans les ruelles
Laissant derrière elle
Flotter un parfum capiteux
Lui,
Fut agréablement surpris
Curieux
De ses effluves qui lui caressaient
Les narines
Voulu découvrir cette diva
Qui l'avait mis dans tous ses états
Il l'a rejoignit sur la berge
Et tous deux se fondirent dans la nuit
Heureux, amoureux
De ce parfum capiteux
Une nouvelle relation
Venait d'éclore.


IRIS 1950