Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Sous les ailes du vent

Sous les ailes du vent
Je m'envolerais
Et viendrais
Cueillir la rose
La humer jusqu'à satiété
M'enivrer de son parfum
Oh! ma douce aimée
Pourquoi tant d'éloignement
Je désespère souvent
Mais heureusement
Pour moi tu es un tel réconfort.
Je vois sur le port
Le bateau est toujours à quai
Vivement que le vent
Me porte dans tes bras
Si charmants
Mon cœur est en feu
Et pas seulement
La brise m'a apportée
Ce matin un répit
Et un soulagement
Je t'aime ma bien aimée
Vogue mon bateau
Sur les flots
Car je serai bientôt
Dans tes bras.