Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Sois érotique, sois érotique

Il me disait
Sois érotique
Pour lui faire plaisir
Je me propose
De lui faire un strip
Alors n’écoutant que mon cœur
Un soir je me suis mise en string
Porte jarretières
En dentelles
Soutien gorge assorti
Bas résilles
Talons aiguilles
Sous une robe de dentelles
J’étais enfin prête
Sous une musique douce
Je me suis faite féline
Pendant qu’assis
Dans le salon
Il me mangeait des yeux
Tout en sirotant
Son whisky
Une fois dévêtue
Narquois il me susurra
Tu es prête
Pour monter à Paris
Tu es une bombe
Tu vas plaire
À mon pote de cabaret
Je me suis vite rhabillée
Et me suis barrée
J’étais tombée sur un salop
Qui donnait dans le porno.


IRIS 1950

(poème fictif)