Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Retrouvailles

Ma peau sentant les embruns du matin
Tu m'as poursuivie
Jour et nuit
Espérant me retrouver enfin

Tu as cru me retrouver
Aux confins du désert
Mais ce n’était que le vent
Qui diffusait son envoûtant parfum


Aimer à en perdre la raison
Tu avais entièrement raison
D'ainsi m’aimer
Car je le méritais

Mon désir est monté
Ce soir d’un palier
Et tu m’as retrouvé
Dans tes bras de velours
Ce soir je dormirais
Enfin mon amour.