Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Pierres de lune

Lorsque l'on s'est rencontré
Tu étais prêt
à tout conquérir pour moi
Tu brûlais d'un feu ardent
Tu aurais pris un vol spatial
Pour aller chercher
Les pierres de lune
Tu m'as dit que j'étais ton âme sœur
Que tu aimais mes cheveux
La couleur de mes yeux
Mon cœur s'est troublé
Il passait la vitesse du son
ça fait un an aujourd'hui
Mon preux chevalier
Sur quelle planète
Brilles-tu?
Vénus t'attend
Ton Iris
For Ever.


IRIS 1950