Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Passion

A l'encre sympathique
J'ai déposé
Ce matin
Sur ta messagerie
Une lettre enflammée
Je suis passionnée
Et les mots brûlent
Et veulent sortir
Et se jeter sur le parchemin
De Velin
Je ne peux réprimer
Plus longtemps
Ces sentiments
Mon cœur explose
D'enfin te les confier
Je ne sais
Si je suis désirée
Mais sans essayer
Jamais je ne saurais
Je me prends pour G. Sand
Serais-tu Alfred de Musset
Ou un simple messager
Qui pour toi amour
Ne rime pas avec toujours?
IRIS ta bien aimée.