Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Où se sont envolés

Où se sont envolés
Tous ces serments
Ces je t’aime murmurés
Dans ce coin de ciel
À mon oreille
Cette douce musique
Qui faisait tant battre mon cœur
On s’était tant promis
On était jeunes
Insouciants
Aimant tant la vie
Les printemps se sont succédés
Sur la colline des hurle vents
Toi tu n’es jamais revenu
Le vent a emporté ton prénom
Aux quatre vents
Mais l’écho lui s’est tu
Et je reste seule
Avec mes souvenirs
De ces si belles années
Où tout n’était qu’amour
Où tout n’était que passion
Dans le calme de l’horizon
Mon amour.


IRIS 1950