Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Ode

Quelle est cette langueur
Qui me poursuit
Jour et nuit
Celle de l'amour
Qui grandit
Chaque jour
Dans mon cœur
Et, chaque pensée
Qui monte vers toi
Fait naître un rayon de soleil
Dans ce ciel
Qui m'émerveille
J'espère que toi
Loin de moi
Tu penses aussi à moi
Pour que nos deux cœurs réunis
Battent au diapason
Dans cette chanson
Qui est celle de l'amour transi
Que la paix règne dans le monde
Pour que tous ceux qui naîtront
Dans toute partie du monde
Aient toutes les chances
De vivre dans un monde
D'amour mon chéri.