Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Moon River

La lune se reflétait
Dans la rivière
Donnant un étrange effet
A cette vision
Je pensais à toutes ces années
Qui étaient maintenant
Derrière moi
Le chant d'un oiseau
Au loin m'interrompit
Dans ma rêverie
Un clair de lune
Romantique à souhait
Il ne manquait plus
A ma réflexion
Que la venue
De celui que j'attendais
Pour parachever ce paradis
J'étais là bas
Au pays du tourage
Du film "Diamants sur canapé"
Avec Audrey Hebburn
Je me suis mise à chantonner
"Moon River"
Et tu es apparu
Mon bel étalon.