Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Missive de désir

Pour vous, une lettre d’amant
En elle, je vous offre mes désirs.
Ceux de froisser vos vêtements
Pour marauder dentelles et spires.

Calmez donc votre ardeur cher ami
À vous je ne peux me livrer
Je suis une jeune fille
Malgré que je vois vos yeux qui brillent


Sur votre corps devenu friandise
Où mes lèvres viennent grappiller.
Un baiser et autres gourmandises
Sur les indices fleurant le péché.

Je vous aime bien
Mais voilà j’ai promis
À ma mère de garder le bien
Le plus précieux, ma fleur de paradis

Dois-je avouer ces tendres caresses
Quand le désir s’affole et se tend.
Vers ce sentier ou ma passion presse
Quand de vous, j’oublie le temps.

Je ne peux oublier ce serment
Renoncer donc de me faire ces tourments
Promesse je respecterais
De moi vous n’obtiendrez

Voila ma belle divinité tout est dit
J’ai abandonné ma timidité naturelle
Pour offrir ma convoitise de paradis
Ou je vous pense en images si belles


IRIS 1950