Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Le septième ciel

Planer avec toi
Si haut
Entendre ta voix
Me murmurer mon prénom
Me dire que tu n’aimes que moi
Atteindre enfin le septième ciel
Au bout du tunnel
Cette lumière si vive
Qui nous fait vibrer
Qui nous dit qu’enfin
On s’est libéré
De nos chaînes
Avoir attendu si longtemps
La récompense ultime
De nos efforts
Mon septième ciel
C’est toi mon amoureux
Dans tes yeux si bleus
Je me noies
Et je me vois
Je t’aime plus qu’hier
Et bien moins
Que demain.



IRIS 1950