Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

La muse

Je perçois bien votre trouble
Calmez donc votre cœur
Je ne suis qu'une muse
Imaginaire je suis

Vous ne pouvez me voir
Mais votre cerveau s'agite
Je ne peux de ce fait
Me concentrer.

Assez de dépenser
Cette énergie
Qui m'épuise
Concentrez vous sur le clavier
Ou le support papier
Vous êtes un jeune premier
Vous rougissez
De vos émois je suis seule témoin
Ressaisissez vous
Craignez mon courroux.

IRIS 1950