Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Dernières caresses

J'ai tant caressé
Ton corps tout chaud
De mes doigts habiles
Tu ronronnais de plaisir
Sous mes tendres caresses
J'étais ta maîtresse
Tu m'étais fidèle
Tu étais content
Tu te blottissais
Contre moi
On se promenait
Dans la propriété
Suivant de tes yeux malins
Mes pas dans le jardin
Puis un matin
Je t'ai entendu miauler
Je t'ai appelé
Mais c'était ton dernier cri
Pour me dire "je t'aime"
Mais je me meure
Ton corps était encore chaud
Des rayons du soleil
Mais ton âme avait disparu
Je t'ai enterré
Et je t'ai pleuré
Avec toutes les larmes
De mon corps
Mon petit Félix
Le chat de la maison.