Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Dans ton coeur

Tu m’as trouvé
Telle une fleur
Qui reposait
À même ton cœur
J’étais égarée
Parmi les dunes
Le sable m’avait recouverte
Et ton regard s’est posé
Sur mon calice découvert
Cherche en ton cœur
La vérité est là
Elle ne demande qu’à éclore
Femme je suis
Je n’attends que toi.


IRIS 1950