Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Caresses de nuit

Un mot glisse sur ton corps
Doux comme une caresse.
Sur toi, il t’offre les accords
Du plaisir de la tendresse

Je sens que me gagne l’ivresse
Tes mots sont tendresse

Ton ventre se creuse au désir.
Les yeux clos, tu l’imagines
Doux et tendre pour le plaisir
Images brûlantes et si coquines.

En moi c’est l’Etna
Qui sommeille
Et que tu réveilles
De tes caresses

Sous la soie, ton fruit t’interpelle
Ce cœur brûlant clame son envie.
Ses pétales colorent la fleur belle
L’amour source s’offre à la vie.

Je me sens brûlante de désir
Attendant qu’en mon antre
Tu pénètres
Et qu’enfin tu me prennes

Mouillant le coton de sa parure
Déclenchant frissons d’émotion.
Sens-tu ce buste à la pointe dure
L’envie est ton monde de passion.

Mes seins sont devenus
Fruits murs
Que tu cueilles
Avec ta bouche goulue

Tu ondules sous la main posée
La perle devenue pierre réclame
Ce doigt agile frottant ta rosée
Il puise en toi l’onde et acclame.

Enfin libéré
Mon parfum
Réclame encore l’assaut

Pénétrant ce fourreau humide
Il te donne combat de la nuit
Ou seule, tu offres douce ruine
D’abandon du corps abasourdi.

Repue et heureuse
Me coule dans tes bras
De velours
Heureuse mon amour.


Duo Abysse - IRIS 1950