Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Calins

Ce matin, je voulais
T'emmener dans mon jardin secret
Pour que tu dégustes avec délice
La fleur de lys
Sur le lit à baldaquin
Joignant nos mains
Nous nous sommes lovés.
Au creux de mes reins
Tu t'es fait câlin
Frémissante sous tes caresses
Je me suis livrée
Dans les draps de satin
Sensuelle, érotique
Je me suis faite tigresse
Te labourant le dos
De mes griffes acérées
Me prenant avec fougue
Tu as hurlé de plaisir.


IRIS 1950