Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Au gré du vent

La mouette
Elle est chouette
Le cormoran
Très élégant
Virevoltant
Dans les airs
Survolent l'océan
Où poissons en bancs
Nageant
Vont en se délectant
Au loin la baleine
File au gré du vent
Tandis que les navires marchands
Parcourent des mille et des cent
La mer est d'étale
Et toi tu t'étales
Sur la plage
Bronzant
T'offrant aux vents tournants