Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

Aime moi

Te couvrir de caresses
De ta nuque
Jus qu’au bas du dos
T’aimer en un mot
De baisers
T’enflammer
Toi ma déesse
Enivre moi
Enveloppe moi
De tes bras
Aime moi
Je ne veux que toi
Je te désire
Sois la flamme
De mes nuits
Sois la gardienne attentive
À mes moindres désirs
Je veux boire à ta source
Je veux être ta seule ressource.


IRIS 1950