Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie - France BEAUJEAN

A toi

Demain la lune sera rousse
Les étoiles scintilleront
Malgré cela
Mais ça sera sans toi
Car à ce rendez-vous
Je sais maintenant
Que tu ne pourras être là
La chapelle nous attendra
Car toi mon seul amour
Tu ne pourras être de retour
Mais malgré ton absence
Sache que je t'aime
Et que je t'attends
Tu es toujours là-bas
Dans ce pays hostile
Où la guerre fait rage
En espérant que toi
Tu arrives à survivre
Privé de vivres
Puisses demain
Être un jour de liberté
Pour tous ces gens
Qui essaient de survivre.