Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie EVRARD

Perdue

Quand tu es parti,
Et que tu m'as laissée seule ici
J'ai ressenti une grande douleur
Jamais, je ne ressentis un si grand malheur

Pourquoi m'avoir abandonnée?
Moi, qui t'ai toujours tout donné
Mes pensées, mon âme, mon coeur
Mais toi, tu n'as été qu'un leurre

Tu es parti tant de fois
Loin de moi
Par une misérable excuse, tu me le justifiais
Et amoureuse, à toi seul, je me fiais

A présent, je ne vois plus la Vérité
Le néant m'a envahie
Je plonge mes jours dans l'obscurité
Du hat du précipice ,ma triste vie finit